Налоговые органы США определили основные области повышения качества своей работы

Ежегодно налоговая служба США (IRS) сталкивается с трудной задачей по обеспечению качественной и своевременной работы при ограниченном количестве сотрудников.
Налоговые органы США определили основные области повышения качества своей работы

Ежегодно налоговая служба США (IRS) сталкивается с трудной задачей работы по обеспечению качественной и своевременной работы при ограниченном количестве сотрудников: 20 000 сотрудников обрабатывают более чем 60 миллионов налоговых деклараций.

Чтобы улучшить ситуацию, IRS активно нанимает новых сотрудников, в том числе и сезонных. Некоторая часть финансирования для новых сотрудников поступает из программы сбора частного долга.

IRS фокусируется на шести областях улучшения работы:

  • соответствие качеству;
  • повышение операционной эффективности;
  • сохранение ориентации на налогоплательщика;
  • обеспечение осведомленности и коллективного понимания;
  • использование технологий;
  • развитие персонала

Центры обработки вызовов запускают в этом году текстовые чаты в новых штатах. Налогоплательщик может зарегистрироваться в программе, а доверенность может быть отправлена ​​через текстовый чат. В 2019 году было запущено 122 000 чатов по сравнению с 40 000 в 2018 году.

В пилотном проекте также тестируется ​​защищенная электронная почта, обеспечивающая связь с представителем IRS. В январе было разослано 50 000 приглашений для налогоплательщиков, но только 5500 откликнулись. Большим преимуществом является то, что налогоплательщик общается через почту только с одним представителем, а не с несколькими.

К концу года IRS планирует разработать безопасный обмен сообщениями по электронной почте для мелкого и крупного бизнеса через отдельную электронную платформу.

Специальное подразделение, созданное для модернизации работы IRS, проводит слушания и брифинги по всей стране. 1 июля будет опубликован первый отчет по трем начальным положениям - операционная поддержка, правоприменение и обслуживание клиентов.

Рассматривается создание специального отдела обслуживания практиков, на которые приходится свыше 60% всех налоговых сборов. Среди функций нового подразделения будет поддержание «надежных горячих линий для практиков» Звонящие будут идентифицироваться по номеру телефона, а информация о них будет автоматически подгружаться.

IRS создала новое подразделение для решения проблем сбора отдельных налогов под названием «Консультативная группа по сбору платежей. Ранее по всей стране было от 25 до 27 консультативных групп, которые теперь централизованы в одно подразделение.

Комментарии
По порядку