Сингапурские банки проведут годовое собрание в режиме телеконференции

Банки DBS и OCBC сообщили, что в связи с пандемией коронавируса проведут виртуальное общее собрание акционеров.
Сингапурские банки проведут годовое собрание в режиме телеконференции

О подобном формате предстоящего мероприятия OCBC заявил 26 апреля. В середине месяца аналогичные планы озвучил DBS.

Ранее OCBC отложил проведение собрания, изначально намеченного на 30 апреля, в ожидании внесения изменений в закон и правила безопасного дистанцирования и проведения AGM-собраний в режиме телеконференций. И теперь сообщил, что собрание состоится 18 мая.

Банк подтвердил, что акционеры не смогут присутствовать на общем собрании лично. Вместо этого они должны до 15 мая пройти предварительную регистрацию для аудиовизуальной или аудиотрансляции мероприятия. Инвесторам необходимо предоставить банку полные имена и адреса, а также сообщить информацию о количестве принадлежащих им акций и способе их приобретения.

При этом акционеры, участвующие в виртуальном общем собрании, не смогут голосовать в режиме онлайн, а только по доверенности. Доверенности и любые вопросы по годовому отчету необходимо направить одновременно с прохождением регистрации.

Прошедшие процедуру верификации акционеры получат по электронной почте либо пароль и онлайн-ссылку для веб-трансляции, либо бесплатный номер телефона и код конференции для аудиостриминга.

По материалам The Straits Times

#OCBC  #dbs bank #Сингапур  #банк  #собрание акционеров

Комментарии
По порядку