News
Александр Алексеев

Регистрация компаний за рубежом, юридическое сопровождение и администрирование, право зарубежных государств, оффшорные финансовые компании, фонды, трасты, компании со специальной правосубъектностью, банковские счета, налоговые споры, правовая экспертиза и подготовка юридических заключений, применение международных налоговых соглашений, структурирование проектов электронной коммерции, Compliance & Due Diligence.

В проекте с 09 фев 2011 в 9:37

Как получить рабочую визу в ГонконгМатериал редакции

Реально ли получить разрешение на работу в Гонконге, на сколько лет выдается гонконгский вид на жительство и какие критерии его получения. Об этом мы поговорили с руководителем гонконгского офиса GSL Law and Consulting, Александром Мазуром, который консультирует по вопросам иммиграционного законодательства Гонконга и сам прошел все этапы процедуры получения рабочей визы.

Открыть фирму в Румынии: как зарегистрировать компанию в Румынии или купить готовую румынскую фирмуМатериал редакции

На фоне проблем с открытием счетов в Европе и Азии предпринимателям приходится выбирать между недорогим оффшором с плохими перспективами по платежам и дорогими европейскими компаниями с высокими налогами. В этих условиях оптимальным решением будет открыть компанию в Румынии.

Швейцарский банк Falcon объявил о прекращении своего бизнеса

Владельцы банка готовы отказаться от дальнейшего бизнеса в Швейцарии и в случае невозможности найти покупателя на портфолио клиентов просить регулятора об отзыве лицензии по экономическим соображениям.

Подумали о душе: помощь выпускникам детских домов

Материал опубликован в издании "Корпоративный юрист" 01.12.2016

Есть несколько детских домов в Смоленской области и один в Костроме, где мы работаем с выпускниками. 

ЦБ вскрыл западные депозиты

Материал опубликован в ихдании "Коммерсантъ" 19.10.2012 Автор статьи - Светлана Дементьева

Банк России нашел новую схему вывода активов.