News

Что такое Merchant Account и зачем он нужен?

Что такое Merchant Account?
Что такое Merchant Account?

Мерчант-аккаунт Вам понадобится, если Вы ведете или открываете свое дело и принадлежите к одной из следующих категорий: 1) банк, с которым Вы ведете дела, НЕ открывает для вас Merchant Account; 2) Вы НЕ хотите иметь дела с банковской системой США; 3) Ваша компания НЕ зарегистрирована в США; 4)Вы торгуете через Интернет; 5)Ваш кредитный рейтинг НЕ А1.

Мерчант аккаунт
Для чего нужен Merchant account

Существует ряд организаций (все они имеют основное представительство в США), которые предоставляют желающим статус авторизации (Merchant Status). Поначалу перечень их услуг может Вас привлечь, но чаще все оказывается намного сложнее: стоимость учредительного пакета слишком высока; Вам приходится приобретать дорогостоящее оборудование по обработке карт или программное обеспечение; Вы должны иметь компанию в США и текущий счет в одном из банков США; Вы должны быть зарегистрированы в Федеральной Налоговой Службе; Ваш опыт торговой деятельности должен составлять не менее двух лет и так далее.

Счет авторизации по обслуживанию кредитных карт представляет собой счет в Вашем банке, на котором производится обработка информации Ваших расходах/доходах через электронную связь с клиринговыми центрами ведущих систем по обслуживанию кредитных карт, таких как Mastercard, VISA или AMEX. Подобные системы содержат информацию о текущем счете каждого владельца карты в мировом масштабе, а в некоторых случаях предоставляют возможность проверки карты и получения информации о состоянии счета в режиме реального времени.

Предлагаемые нами счета авторизации в данный момент доступны в режиме реального времени, проверка и подтверждение подлинности указанных в карте сведений, а также соответствующий перевод денежных средств на Ваш счет обычно производится в течение четырех банковских часов после получения запроса. Связь между клиентом и банком осуществляется посредством "прямого набора" с компьютера на компьютер или напрямую через Интернет, при этом гарантируется полная защита от несанкционированного доступа. Для этого используется программа Pretty Good Privacy (PGP). Данное программное обеспечение входит в пакет услуг по открытию счета авторизации.

Комиссионные, которые банк оставляет себе с каждого клиентского платежа составляют 6%

Условия

1. Вы должны представить более или менее долгосрочный бизнес-план, описывающий характер тех продуктов или услуг, которые Вы в действительности предоставляете.

2. В качестве гарантий от несанкционированных действий с Вашей стороны банк требует наличия депозита, размер которого может меняться, но он не может быть меньше 50.000USD.

Счет авторизации в банке, дает ряд фактически уникальных преимуществ нашим клиентам:

1. Не облагаемый налогом, не требующий идентификации, рекомендаций или кредитных чеков оффшорный счет

2. Международная Дебетная Карта, открывающая доступ к Вашим средствам из любой точки мира

3. Возможность принимать к оплате карты VISA и Mastercard в ЛЮБОЙ валюте

4. Постоянный 24-часовой электронный доступ к Вашему счету

Комментариев нет
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить
Еще по теме