Джерси вводит электронную подачу налоговых деклараций

Правительство Джерси опубликовало новое руководство по онлайн подаче налоговой отчетности.
Джерси вводит электронную подачу налоговых деклараций

В связи с наступлением  крайнего срока подачи налоговой декларации компания Revenue Jersey выпустила новое видеоруководство, которое должно помочь налогоплательщикам подготовиться к подаче отчетности электронным способом. Видеоруководство содержит подробную инструкцию по процессу регистрации.

Для подачи налоговой декларации онлайн необходимо активировать учетную запись onegov и настроить цифровой идентификатор. Для регистрации достаточно иметь смартфон и паспорт. Представление электронных деклараций введено с целью упрощения и ускорения процесса подачи отчетности.

Контролер налоговой службы Ричард Саммерсгилл прокомментировал: «Я рад, что налогоплательщики смогут воспользоваться возможностью подачи своих налоговых деклараций через интернет. Мы подготовили это подробное руководство по процессу активации учетной записи и посоветовали бы налогоплательщикам, которые планируют подать онлайн декларации, настроить свою учетные записи задолго до крайнего срока подачи документов. Активация учетной записи включает в себя проверку личности человека и соответствие сведениям, которые хранятся в правительстве. Если эта информация не совпадет, потребуется дополнительная проверка, прежде чем можно будет активировать учетную запись. Эти проверки могут занять несколько дней и могут привести к задержке при подаче декларации электронным способом, что может повлечь начисление штрафов».

Кроме того, было отмечено, что ежегодно штрафы за позднюю подачу документов составляют около 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Поэтому налогоплательщикам было рекомендовано использовать электронный сервис в ближайшие недели, чтобы можно было избежать  штрафов и сократить время для подачи налоговой декларации.

По материалам Orbitax

Комментарии
По порядку

Тренды