News

Маврикий продляет сроки предоставления деклараций и уплаты налогов, а также отчетов CbC

31 марта Налоговое управление Маврикия (Mauritius Revenue Authority, MRA) выпустило официальное сообщение относительно определенных льгот и продлений для возвратов и платежей, подлежащих выплате в марте 2021 года (в свете вирусных ограничений).

В официальном сообщении указывается:

Все услуги по этой теме:
Трансформируем вашу отчетность в МСФО.
Оставьте заявку, и наш консультант свяжется с Вами.
  • В тех случаях, когда представление деклараций и уплата налогов подлежат уплате в марте 2021 года и не были представлены или оплачены в результате сложившейся вирусной изоляции, Налоговое управление не будет применять никаких штрафов, дополнительных сборов или процентов при условии, что декларация подана и налог, если таковой имеется, будет уплачен не позднее 30 апреля.
  • Малые и средние предприятия (Small and Medium Enterprises, SME) с оборотом, не превышающим 50 млн MUR, должны будут до 15 июля представить декларации по НДС и уплатить налог, подлежащий уплате 31 марта.

26 марта Налоговое управление также сообщило о продлении срока представления межстрановой отчетности (CbC) в марте 2021 года. В сообщении говорится, что в результате вирусных ограничений срок подачи отчета / уведомления CbC в MRA в соответствии с Правилами 2018 года для компаний, чей отчетный период закончился 31 марта, в порядке исключения продлен до 20 апреля.

По материалам Orbitax

Комментариев нет
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить