News

Нидерланды опубликовали План переговоров по налоговым соглашениям на 2021 год

Нидерланды постоянно ведут переговоры с другими странами о новых налоговых соглашениях. В обзоре, публикуемом ежеквартально Министерством иностранных дел, перечислены страны, с которыми в настоящее время ведутся переговоры.

Роттердам, Нидерланды
Роттердам, Нидерланды

Конечный ход переговоров, безусловно, также будет зависеть от сотрудничества с этими странами, совпадения мнений сторон, а ткже развития вирусной ситуации.

Все услуги по этой теме:

В 2021 году Нидерланды планируют продолжить переговоры с Андоррой, Бангладеш, Бельгией, Бразилией, Марокко, Мозамбиком, Угандой, Португалией, Россией (не смотря на объявленную Россией денонсацию существующего Соглашения), Сенегалом, Шри-Ланкой. Нидерланды также планируют провести повторные переговоры с Бахрейном, Барбадосом, Молдовой, Объединенными Арабскими Эмиратами (поправка к существующим договорам) и Эквадором (действующего договора еще нет).

Королевство продолжит обсуждение новой системы налогообложения с Арубой и Кюрасао в 2021 году. Кроме того, юрисдикция намерена начать переговоры о налогообложении с Сент-Мартеном.

Компаниям и гражданам, располагающим налоговой информацией, которая может быть важна для текущих или предполагаемых переговоров, предложено связаться с Министерством финансов в письменной форме. А министерство в дальнейшем может включить эту информацию в переговоры.

Комментариев нет
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить