News
Введите фразу для поиска...

Сингапур обновляет руководство по трансфертному ценообразованию

Налоговое управление Сингапура 10 августа опубликовало шестое издание руководства по электронному налогообложению по трансфертному ценообразованию, добавив новую главу о механизмах взносов и расширив руководство по финансовым операциям.

В новой главе 17 разъясняются правила, касающиеся соглашений о возмещении затрат для предприятий, заключающих договорные отношения по разделению взносов и рисков, связанных с разработкой нематериальных или материальных активов или получением услуг.

Все услуги по этой теме:

Что касается соглашений о возмещении затрат трансфертного ценообразования, в новой главе объясняется, как применять принцип рыночной независимости к таким соглашениям, включая определение участников и распределение ожидаемых выгод и взносов. В нем также разъясняется требование о независимости сторон для входа и выхода участников, а также для расторжения соглашения.

Расширенная глава, посвященная финансовым операциям со связанными сторонами, включает руководство по применению принципа независимости сторон, кроме кредитов, объединения денежных средств, хеджирования, финансовых гарантий и кэптивного страхования. Предыдущее издание руководства касалось только кредитов связанным сторонам.

В последнее издание также добавлены новые перекрестные ссылки на дополнительные полезные инструкции по трансфертному ценообразованию в Сингапуре в главе 18.

Предыдущее издание руководства было выпущено в феврале 2018 года.

По материалам mnetax.com

Ксения Шилкина
Автор статьи
+7 495 234 38 33
Задать вопрос
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить
Ксения Шилкина
Автор статьи
+7 495 234 38 33
Задать вопрос