News
Введите фразу для поиска...
19

Услуга по подготовке заверенного перевода документов для подачи в военкомат в целях снятия с воинского учета

Наш отдел переводов GSL Translations в настоящее время оказывает услугу по переводу необходимых для снятия с воинского учета документов, а также их нотариальному заверению.

На сегодняшний день актуальной и непростой задачей является снятие с воинского учета граждан, выехавших за рубеж на срок более 6 месяцев.

В апреле этого года был принят закон, прописывающий новый порядок снятия с воинского учета для граждан, которые живут за границей более полугода. Ранее такая процедура требовала обязательного личного присутствия. Теперь это законно можно сделать без посещения военкомата.

Однако условия подачи документов постоянно меняются, а требования военкоматов ужесточаются и четко не прописаны в законодательстве.

Но при этом требования к оформлению перевода и его удостоверению нотариусом остаются стандартными и соответствуют требованиям подачи зарубежных документов в другие государственные органы.

И наш отдел переводов GSL Translations может помочь вам в этом вопросе. Все подробности вы можете узнать по электронной почте - translations@gsl.org

Автор статьи,
Юрист GSL Law & Consulting
+7 495 234 38 33
Задать вопрос
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить
Автор статьи,
Юрист GSL Law & Consulting
+7 495 234 38 33
Задать вопрос
Еще по теме