News
Введите фразу для поиска...

Гернси распространяют требования экономического присутствия на партнерства

Власти Гернси опубликовали Положение (Income Tax (Substance Requirements) (Implementation) Regulations 2021), которое предусматривает распространение требований об экономическом присутствии на партнерства.

Гернси
Гернси

Требования распространяются на партнерства, чтобы полностью выполнить обязательства, взятые Гернси перед Группой по кодексу поведения ЕС (EU Code of Conduct Group (Business Taxation) в 2018 году.

Требования распространяются на:

  • Полные партнерства (General Partnership), зарегистрированные на Гернси;
  • Ограниченные партнерства (Limited Partnership) (как с юридическим лицом, так и без него), образованные в соответствии с Законом от 1995 года;
  • Партнерства с ограниченной ответственностью (Limited Liability Partnership), образованные в соответствии с Законом от 2013 года; а также
  • Иностранные партнерства, образованные за пределами Гернси, имеющие место эффективного управления на Гернси и осуществляющие коммерческую деятельность на Гернси.

Положение вступит в силу 30 июня 2021 года для отчетных периодов, начинающихся 1 января 2022 года для партнерств, уже зарегистрированных на 30 июня 2021 года. Для новых партнерств (созданных с 1 июля 2021 года или после этой даты) требования будут действовать в течение отчетных периодов, начинающихся с 1 июля 2021 года.

По материалам Orbitax

Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить
Еще по теме