News
Введите фразу для поиска...

Таиланд стимулирует развитие НИОКР и человеческих ресурсов

Совет по инвестициям Таиланда (BOI) одобрил ряд мер по стимулированию увеличения инвестиций в исследования и разработки (НИОКР) и развитие человеческих ресурсов (HRD).

Также предлагаются расширенные стимулы для привлечения инвестиций в растущие полупроводниковые, цифровые и упаковочные отрасли.

Все услуги по этой теме:

Поскольку Таиланд стремится стать более инновационным, НИОКР частного сектора играет очень важную роль. Для того чтобы побудить компании активизировать свои исследования и разработки, BOI предложил более длительные налоговые льготы (максимум 13 лет) без потолка освобождения от уплаты корпоративного подоходного налога для проектов, которые инвестируют не менее 200 миллионов бат или 1% от общих продаж за первые 3 года в разработки.

Количество дополнительных лет налоговых каникул зависит от суммы затрат / инвестиций на НИОКР. Более того, компании, которые участвуют в программах обучения передовым технологиям, также могут пользоваться более высокими налоговыми льготами.

BOI также одобрил пересмотр своей политики продвижения для предприятий, работающих в сфере цифровой экономики, сосредоточив внимание на найме и развитии ИТ-персонала, а также на доведении компаний до соответствующих международных стандартов. Компании, претендующие на привилегии BOI в рамках категории под названием «Разработка программного обеспечения, платформ цифровых услуг или цифрового контента», будут иметь право на 8-летние налоговые каникулы с годовым потолком, отражающим дополнительный найм тайского ИТ-персонала, расходы на обучение и расходы на сертификаты международного стандарта, такие как ISO 29110 и CMMI уровня 2 и выше.

По материалам orbitax.com

Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить