News
Введите фразу для поиска...

«Зеленый пакт» ЕС включает изменения границ выбросов углерода и налога на энергию

14 июля Европейская комиссия приняла предложения «Зеленого пакта» для решения проблемы изменения климата с помощью различных мер, включая пересмотр налоговой системы, применяемой к энергетическим продуктам, и новый механизм корректировки границ выбросов углерода.

«Мы обновляем наши двадцатилетние правила налогообложения энергии, чтобы стимулировать использование более экологически чистых видов топлива и снизить вредную конкуренцию с налогами на энергию», - сказал комиссар по экономике Паоло Джентилони.

Все услуги по этой теме:

Предлагаемые поправки к Директиве ЕС по налогообложению энергоносителей изменят способ налогообложения энергоносителей в ЕС. Изменения позволят ввести новую структуру налоговых ставок, основанную на содержании энергии и влиянии топлива и электроэнергии на окружающую среду.

Новый механизм корректировки границ выбросов углерода установит цену на импорт определенных продуктов, которая будет соответствовать цене за углерод, которая была бы выплачена, если бы товары производились в соответствии с правилами установления цен на выбросы углерода в ЕС.

По материалам mnetax.com

Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить