News

STOP, мошеннические схемы!

Согласно новому аудиторскому заключению, выпущенному Генеральным Инспектором Казначейства по налогообложению (TIGTA), Налоговое управление США (IRS) должно принять дополнительные меры для обеспечения успешного развёртывания и реализации своей новой системы обнаружения мошенничества.

STOP, мошеннические схемы!
STOP, мошеннические схемы!

Данная система предназначена для выявления попыток получить возмещение налоговых вычетов мошенническим путем. Налоговое управление оценивает ущерб от налогового мошенничества в более чем $19,2 млрд. каждый финансовый год и от успешной реализации новой системы обнаружения мошенничества, известной как Программа проверки возмещений, зависит как увеличение сумм, изъятых из мошеннических налоговых возвратов, так и уменьшение ошибок в платежах Налогового управления.

Все услуги по этой теме:
Хотите провести обязательный аудит?
Оставьте заявку, и наш консультант свяжется с Вами.
Нужен инициативный аудит?
Оставьте заявку, и наш консультант свяжется с Вами.

Генеральный Инспектор Казначейства по налогообложению провел этот аудит для того, чтобы понять, с какими рисками столкнулось Налоговое управление, при развёртывании новой системы обнаружения мошенничества, и обнаружил, что система нуждается в улучшениях и корректировках, что в целом присуще процессу внедрения новых технологий.

«Системы обнаружения мошенничества имеют решающее значение в борьбе с налоговыми преступлениями», – сказал Дж. Рассел Джордж (J. Russell George), Генеральный Инспектор Казначейства по налогообложению. «При правильной интеграции Программы проверки возмещений могут значительно расширить возможности Налогового управления по предупреждению, выявлению и пресечению мошеннических действий с налогами, а также кражи персональных данных».

В докладе были изложены шесть рекомендаций по усовершенствованию системы Программы. Налоговое управление США согласилось с этими рекомендациями и сообщило, что уже реализовало два из шести корректирующих действий до выхода окончательного отчета Генерального Инспектора Казначейства по налогообложению.

По материалам Российский налоговый портал

Комментариев нет
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить