Работа зарубежных госорганов постепенно восстанавливается

Представляем еженедельное обновление данных о работе зарубежных госорганов, оказывающих услуги по апостилированию документов и регистрации компаний.

По информации из наших регистрационных офисов на 7 мая 2020 года:

БВО

Карантинные меры на островах были смягчены, но не прекращены. Если еще на прошлой неделе комендантский час начинался с часу дня, то теперь – с семи вечера.

Госорганы постепенно возвращаются к нормальному режиму работы. Хоть и с небольшой задержкой, клиентские заказы обслуживаются в полном объеме.

Великобритания

Великобритания все еще на карантине, но правительство уже готовится объявить план выхода из карантина в это воскресенье. Страна надеется на объявление послабляющих мер.

Госорганы обеспечивают выполнение всех клиентских заказов в рабочем режиме с минимальными задержками.

Гонконг

Все госорганы возобновили работу. Офисы работают полдня. Услуги по регистрации оказываются бесперебойно, апостилирование документов осуществляется с задержкой в один день.

Кипр

С 4 мая все госорганы Кипра возобновили свою работу в нормальном режиме, согласно первому этапу плана по выходу из карантина, озвученного на прошлой неделе президентом республики.

Все заказы по регистрации компаний и апостилированию документов выполняются с минимальными задержками.

ОАЭ

В ОАЭ все без изменений по сравнению с прошлой неделей: постепенно снимаются ограничения на передвижение и осуществление деятельности для определенных видов бизнеса.

Госорганы работают в стандартном режиме, как и прежде.

Сейшелы

Управление по финансовым услугам возобновило свою работу. Апостилирование документов осуществляются по четвергам. Регистрация новых компаний производится в обычном режиме.

PS от редактора: Скорее всего, если не будет второй волны, а для Гонконга - третьей, это наш последний выпуск актуальных «вестей с полей», поскольку все госорганы на сегодняшний день фактически вернулись к нормальной деятельности с незначительными ограничениями, влекущими небольшие задержки в выполнении заказов по регистрации компаний и апостилированию документов.

#коронавирус  #регистрация компании  #иностранная компания  #апостиль

Комментарии
По порядку