News
Введите фразу для поиска...

ОЭСР завершила первый этап проверки внедрения положений о разрешении споров об избежании двойного налогообложения

16 февраля 2021 года ОЭСР выпустила последнюю серию партнерских обзоров BEPS Action 14, посвященных усилиям 13 юрисдикций по совершенствованию способов разрешения международных споров, связанных с налогообложением.

Партнерские проверки 1 этапа производились в отношении Арубы, Бахрейна, Барбадоса, Гибралтара, Гренландии, Казахстана, Омана, Катара, Сент-Китса и Невиса, Таиланда, Тринидада и Тобаго, Объединенных Арабских Эмиратов и Вьетнама.

Все услуги по этой теме:

Они оценивают, как юрисдикции реализовали минимальный стандарт 14 Действия проекта BEPS ОЭСР / G20, направленный на улучшение механизмов, доступных многонациональным налогоплательщикам для разрешения споров об избежании двойного налогообложения.

Новые отчеты содержат почти 340 целевых рекомендаций, выполнение которых будет осуществляться на втором этапе процесса экспертной оценки.

В настоящее время ОЭСР опубликовала отчеты партнерской проверки первого этапа для всех юрисдикций и три серии отчетов второго этапа. В общей сложности было завершено 82 партнерских проверки на первом этапе и 37 партнерских проверок на первом и втором этапе.

По материалам tax-news.com

Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить