News
Введите фразу для поиска...

Великобритания продлит срок регистрации для трастов

Налоговая служба Соединенного Королевства заявила, что не успевает выполнить поставленную на март 2021 года цель по модернизации Службы регистрации трастов (TRS) для регистрации необлагаемых налогом трастов.

Соответственно, сроки регистрации трастов будут продлены.

Все услуги по этой теме:

Общее требование для всех трастов регистрироваться в TRS было введено Пятой директивой ЕС (5AMLD), хотя реализация правила в Великобритании допускает некоторые исключения (например, благотворительные трасты). Трасты за пределами Великобритании, которые приобретают землю или недвижимость в Соединенном Королевстве, также должны будут зарегистрироваться, если они еще не зарегистрированы в государстве-члене ЕС. Инструкции по регистрации необлагаемых налогом трастов были опубликованы в январе этого года.

В июле прошлого года правительство установило крайний срок - март 2022 года для регистрации существующих трастов в TRS или для обновления своих записей, если они уже сделали это. Однако сейчас этот срок откладывается до лета.

HMRC выпустила заявление, в котором признается, что отсрочка вызовет беспокойство, поскольку некоторые доверенные лица и агенты потенциально не смогут зарегистрироваться до текущего крайнего срока - 10 марта 2022 года. В связи с этим Налоговая служба намерена отложить этот срок до двенадцати месяцев с даты фактического представления расширенного реестра, с тем чтобы дать трасти и агентам существующих трастов достаточно времени.

По материалам STEP

Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить