News
Введите фразу для поиска...

Германия расширяет требования к Реестру юридических лиц

30 июня Германия опубликовала Закон (Transparency Register and Financial Information Act), который вносит поправки в требования к Реестру компаний Германии и вступит в силу с 1 августа.

Поправки существенно расширяют требование по представлению информации о конечных бенефициарах (UBO) в Реестр для всех юридических лиц в Германии, с удалением предварительных исключений для компаний, чья информация о UBO уже была доступна в других реестрах.

Все услуги по этой теме:

Изменения внесены для того, чтобы консолидировать сбор информации об UBO и снизить административное бремя для властей Германии при выполнении требований Пятой Директивы ЕС о борьбе с отмыванием денег, которая требует взаимосвязи национальных реестров информации о UBO в ЕС.

Для компаний, ранее освобожденных от предоставления информации о UBO в Реестр, предусмотрены переходные периоды с предоставлением информации в зависимости от типа организации.

В соответствии с расширенными требованиями компании также должны предоставлять обновленную информацию об изменениях информации о UBO.

Несоблюдение требований может привести к штрафам до 150 тыс. евро с возможностью увеличения штрафов в случае серьезных и повторных правонарушений.

По материалам Orbitax

Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить