News
Введите фразу для поиска...

Оффшорные компании расширят свой бизнес в Рас-эль-Хайма

Международный корпоративный центр RAK (RAK ICC) подписал Меморандум о взаимопонимании с Департаментом экономического развития - лицензирующим органом Рас-эль-Хайма (Department of Economic Development, RAK DED, что даcт возможность оффшорным компаниям расширить свой бизнес на материке.

Согласно заявлению RAKEZ, Меморандум о взаимопонимании (Memorandum of Understanding, MoU) предоставит глобальным инвесторам новую возможность создать корпоративную структуру, позволяющую оффшорным компаниям осуществлять свою коммерческую деятельность в Рас-эль-Хайме путем создания дочерних компаний с RAK DED.

Все услуги по этой теме:
Хотите посетить семинар об офшорах?
Интересуетесь датой ближайшего семинара или желаете приобрести материалы по теме?

Такое сотрудничество позволит международным бизнес-компаниям, зарегистрированным в RAK ICC, расширяться и заниматься различными видами деятельности в эмирате Рас-эль-Хайма через свои дочерние компании.

Инвесторы также будут пользоваться как оффшорными, так и основными преимуществами, которые включают нулевой корпоративный или подоходный налог, 100% репатриацию капитала и прибыли, низкую импортную пошлину, отсутствие валютных ограничений, варианты офисных помещений, возможность открытия корпоративных банковских счетов, глобальную торговлю и инвестиции, а также право на получение резидентских виз ОАЭ.

Для оффшорных компаний ведение предпринимательской деятельности с лицензией DED является еще одним способом продемонстрировать такие преимущества, как гибкость и простота ведения бизнеса в эмирате. Это повысит опыт инвесторов и поднимет экономику Рас-эль-Хаймы на более высокий уровень.

Сотрудничество RAK ICC с RAK DED является ярким примером того, как государственные структуры работают вместе для достижения общих целей по обслуживанию клиентов и развитию экономики Рас-эль-Хаймы.

По материалам TradeArabia

Ольга Кутяева
Автор статьи
+7 495 234 38 33
Задать вопрос
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить
Ольга Кутяева
Автор статьи
+7 495 234 38 33
Задать вопрос