News
Введите фразу для поиска...

ОАЭ опубликовали Руководство по налогообложению доходов от иностранных источников

16 ноября Федеральное налоговое управление ОАЭ (FTA) опубликовало Руководство по корпоративному налогу в отношении налогообложения доходов от иностранных источников (Corporate Tax Guide on Taxation of Foreign Source Income - CTGFSI1).

Руководство предназначено для предоставления налогоплательщикам общих рекомендаций по налогообложению доходов от иностранного источника в соответствии с Законом о корпоративном налоге. В руководстве разъясняется следующие вопросы:

Все услуги по этой теме:

значение дохода от иностранного источника в соответствии с Законом о корпоративном налоге; что считается доходом от иностранного источника для налогооблагаемых лиц в соответствии с Законом о корпоративном налоге; какие налогооблагаемые лица облагаются налогом на доход от иностранного источника; когда доход от иностранного источника подлежит налогообложению; определение налогооблагаемого и необлагаемого дохода в отношении дохода от иностранного источника; что такое иностранный налоговый кредит и как он рассчитывается.

Руководство предлагается для ознакомления налогооблагаемым лицам, которые получают или извлекают доход из источников за пределами ОАЭ, включая квалифицированных лиц свободных зон. Его следует читать вместе с Законом о корпоративном налоге, решениями по его применению и другими соответствующими руководствами, опубликованными ранее Налоговый управлением.

По материалам Federal Tax Authority UAE

Автор статьи
+7 495 234 38 33
Задать вопрос
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить