News
Введите фразу для поиска...

Эпоха хранения капиталов в Швейцарии подходит к концу

Российский бизнес умело раскладывает золотые яйца по банковским корзинам. Сохранять капитал предприниматель предпочитает в Европе, прежде всего в Швейцарии. В России же остается та часть средств, которая связана с развитием бизнеса, зарабатыванием большей доходности на больших рисках.

Настоящей изюминкой российского private banking (область банкинга, занимающаяся управлением капиталов частных лиц) может стать консолидированное обслуживание бизнеса и состояния. Точных данных об объеме рынка VIP-обслуживания сегодня нет. Аналитики прогнозируют устойчивое 25-процентное развитие российского рынка прайвит-банкинга. И прирастать этот сегмент будет прежде всего за счет продуктов инвестирования в тот бизнес, который клиент знает и контролирует. Тем более что существенных законодательных преград для этого развития нет, отмечают специалисты.

Все услуги по этой теме:

Иногда они возвращаются. Несмотря на все риски, развивать бизнес в России по-прежнему интересно, говорят аналитики. По их мнению, особенно показательными в этом плане будут ближайшие пять–десять лет.

По материалам РБК-daily

Автор статьи
+7 495 234 38 33
Задать вопрос
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить