БВО планируют принять законодательство об азартных играх

Юрисдикция начнет законодательно регулировать игорный бизнес.
БВО планируют принять законодательство об азартных играх

Губернатор Британских Виргинских островов Август Джасперт в одном из недавних официальных выступлений дал понять, что правительство намерено предложить законопроект о введении регулирования азартных игр и ставок на спорт. В частности, предполагается создать соответствующую контролирующую комиссию и установить «систему лицензирования, которая позволит предотвращать преступную или незаконную деятельность».

Губернатор добавил, что игорная деятельность будет, среди прочего, охватывать такие сферы, как конные скачки и круизная индустрия. Это обеспечит поступление дополнительных средств в бюджет страны и создаст новые рабочие места.

На протяжении многих лет Ассоциация коннозаводчиков Виргинских островов призывала принять законодательство об организации ставок на бега и скачки. По мнению президента Ассоциации Лесмора Смита, ставки на конный спорт, игорный бизнес и национальная лотерея сейчас важны как никогда из-за финансовых трудностей, которые юрисдикция испытывает после ураганов Ирма и Мария. Он также считает, что принятие игорного законодательства на Британских Виргинских островах привлекло бы больше инвесторов и новый контингент туристов.

Комментарии
По порядку

Тренды