На сайте Министерства труда и социальной защиты опубликованы описания вакансий для молодых специалистов

Начался конкурсный отбор специалистов по программе привлечения молодых профессионалов в соответствии с Меморандумом между Российской Федерацией и Международной организацией труда.
На сайте Министерства труда и социальной защиты опубликованы описания вакансий для молодых специалистов

С конца ноября и по 17 декабря включительно Минтруд проводит первый этап конкурсного отбора кандидатов на вакансий в Международную организацию труда (МОТ) по проекту привлечения молодых специалистов. Первый этап проводится совместно с Министерством иностранных дел и МОТ и заключается в сборе и отборе документов. Желающим попробовать свои силы на первом этапе потребуется предоставить пакет документов с указанием данных об уровне владения английским языком, документы об образовании и опыте работы и контакты трех рекомендателей. Возможно, потребуются дополнительные документы, в случае если заявок на конкурс будет много. Рассмотрение поступивших заявок будет завершено к концу января 2020 года. Дальнейшую работу с конкурсантами будет проводить непосредственно МОТ.

Для конкурса размещены 5 вакансий уровня Р1 и Р2. Разница уровней заключается в наличии опыта, уровень Р2 требует опыта работы при условии полной занятости после окончания вуза от 2-х лет и более. Возраст конкурсантов не должен превышать 34 лет. Подробный перечень вакансий можно найти на сайте МОТ и Минтруда РФ.

Комментарии
По порядку

Тренды