News
Введите фразу для поиска...

Переговоры по налоговому соглашению с Кипром продолжатся в августе

Источники, близкие к переговорам, сообщили, что еще один раунд переговоров по российско-кипрскому соглашению состоится в августе.

Переговоры по налоговому соглашению с Кипром продолжатся в августе
Переговоры по налоговому соглашению с Кипром продолжатся в августе

Кипр все еще надеется добиться изменений в условиях, которые предложила в одностороннем порядке Россия. Участники переговоров на Кипре стремятся сделать исключения из 15%-го налога на дивиденды, выплачиваемые из России на Кипр, и на исходящие процентные платежи, которые Россия пытается ввести.

Все услуги по этой теме:

При этом один из источников предполагает, что Кипр все еще может предложить услугу в обмен на исключения и изменения режима, которые предлагает остров.

Власти Кипра также хотели бы, чтобы к юрисдикции относились на равных условиях с другими странами.

Августовские переговоры будут окончательными до того, как соглашение будет подготовлено и представлено министру иностранных дел России Сергею Лаврову во время его официального визита на Кипр в сентябре - предположительно, для подписания окончательного соглашения.

Кипрская сторона предложила сделать несколько исключений в новом соглашении и освободить от более высоких налогов государственные компании, предприятия с ценными бумагами, зарегистрированными на бирже, и юридические лица, деятельность которых контролируется инвестиционными группами. Однако, как сообщается, российская сторона посчитала, что предлагаемое количество корпоративных типов слишком велико.

По материалам CyprusMail

Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить