Финансовая комиссия БВО продлила сроки оплаты лицензий

Регулятор не будет взимать штрафы за неуплату лицензионных сборов еще в течение месяца после установленной даты, т. е. с 31 марта по 30 апреля.

Комиссия по финансовым услугам Британских Виргинских Островов, понимая, какие трудности в данный момент переживает бизнес из-за пандемии COVID-19, приняла решение не применять штрафы за несвоевременное внесение ежегодных лицензионных сборов. Таким образом, у держателей инвестиционных лицензий, паевых инвестфондов и инвестиционных управляющих будет еще целый месяц на проведение необходимых платежей – до 30 апреля 2020 года.

Регулятор, однако, призывает лицензированные организации по мере возможности соблюдать крайний срок оплаты, которым является 31 марта.

Напомним, в связи с угрозой распространения коронавируса БВО закрыли границу на 14 дней, с 23 марта по 6 апреля 2020 года. Все аэропорты и морские порты закрыты для прибывающих пассажиров, причем как граждан, так и неграждан островов.

Сам финансовый регулятор продолжает функционировать, ограничив только часы работы для приема посетителей и приостановив проведение всех личных встреч и переговоров.

Комментарии
По порядку