Британские Виргинские Острова продляют сроки регистрации по FATCA и CRS

Международное налоговое управление БВО выпустило 20 апреля пресс-релиз по продлению сроков подачи заявок и регистрации по FATCA и страновой отчетности (CRS) из-за COVID-19.
Британские Виргинские Острова продляют сроки регистрации по FATCA и CRS

18 марта 2020 года Международное налоговое управление (ITA) активировало свой план обеспечения непрерывности бизнеса (Business Continuity Plan, BCP) с учетом глобальной пандемии. Поскольку управление все еще обязано соблюдать свои международные обязательства в установленные сроки, окончательные сроки регистрации и подачи заявок в отношении FATCA и страновой отчетности не были скорректированы.

Зная об изменениях, происходящих во всем мире, управление обещало скорректировать сроки, когда это станет необходимо. Служба внутренних доходов (IRS) США уведомила управление о том, что сроки подачи заявок в FACTA были продлены.

ITA решило продлить срок приема заявок по FATCA до 31 июля 2020 года, а срок регистрации по FACTA - до 31 августа 2020 года.

Хотя нет никаких указаний на общее продление сроков подачи заявок и регистрации по CRS, управление решило также продлить срок приема заявок по CRS до 30 июня 2020 года, а крайний срок регистрации по CRS - до 31 июля 2020 года.

По материалам BVI International Tax Authority

#Британские Виргинские Острова  #FATCA  #страновой отчет  #коронавирус

Комментарии
По порядку