News

Офшор для Чайников

Книга для тех, кто путает офшор с таймшером, и кто удивится, узнав, что Utility Bill – это не человек, а документ. То есть для тех, кто делает "самые первые шаги" в офшорном бизнесе.

Нет в наличии.
Офшор для Чайников
Офшор для Чайников

Кому адресована эта книга?

Все начинается с малого… когда-то и мы, авторы этой книги, - кто 5, кто 10, а кто и 20 лет назад впервые услышали это загадочное слово: ОФФШОР.

И мы также задавались вопросами: Что делает зарегистрированный агент? Сколько стоит номинальный сервис? Зачем нужен Апостиль? Где лучше открыть счет? Это сейчас мы читаем доклад на тему «Посредническая деятельность, приводящая и не приводящая к образованию постоянного представительства в налоговом смысле» и консультируем по вопросам применения директивы ЕС 77/388/EEC в связи с налогообложением VAT европейских компаний, но когда-то тоже начинали с азов.

Поэтому, начиная нашу серию, посвященную оффшорному бизнесу, мы решили двигаться последовательно - от самого простого к самому сложному.

Итак, перед Вами «оффшорный букварь» - набор базовых сведений, которые необходимы каждому, кто путает оффшор с таймшером, и кто удивится, узнав, что Utility Bill – это не человек, а документ. А чтобы у искушенного читателя не возникло иллюзий по поводу содержания этой книги, хотим сразу оговориться, чего он не найдет в ней.

Итак, какая информация в книге отсутствует:

  • Судебная и арбитражная практика российских и иностранных судов по делам с участием нерезидентных компаний;
  • Обзор налоговых систем зарубежных государств;
  • Анализ корпоративного законодательства оффшорных территорий;
  • Тенденции в развитии международного законодательства, регулирующего вопросы Controlled Foreign Companies, Transfer Pricing и Treaty Shopping;
  • Сравнительные характеристики соглашений об избежании двойного налогообложения, заключенных с РФ, применительно к основным типам возникающих доходов;
  • Правоприменительная практика использования оффшорных компаний в основных сферах коммерческой деятельности;
  • Разбор опасных налоговых схем и рисков, связанных с ними;
  • Аспекты регулирования вопросов банковской тайны и международного сотрудничества правоохранительных органов в связи с розыском, арестом и конфискацией средств, полученных преступным путем;
  • И многое другое…

Все вышеперечисленные и многие другие вопросы являются предметом изучения и исследования специалистами… но в рамках формата серии "Для чайников", увы, не могут быть рассмотрены.

14 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить

Здравствуйте, Татьяна.
На данный момент весь тираж интересующей Вас книги распродан. Вышло второе издание этой книги, «Оффшор 2.0 для чайников». Приобрести ее Вы можете, перейдя по ссылке

Добрый день!

Я бы также хотела приобрести данную книгу. Подскажите, пожалуйста, стоимость книги как ее получить?

Добрый день, Ольга!

Я хочу приобрести данную книгу книгу. Как будет происходить организация доставки, и сколько будет это стоить? Какая стоимость данной книги?

Добрый день, Вероника.

Все подробности о приобретении данной книги отправим в ближайшее время Вам на почту.

Добрый день.

Возможно приобрести вашу книгу в электронном виде?

Добрый день, Вероника!

К сожалению, у нас нет электронной версии данной книги. Только бумажная.

Мы можем организовать доставку книги за отдельную плату.

Алексей, здравствуйте!
Полная версия книги выложена на нашем сайте: оффшор-для-чайников.рф Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону или по электронной почте. Спасибо! +7 495 234-38-33, +7 495 921-37-55 gsl@gsl.org

там доставка только по территории РФ

Здравствуйте, Алексей.
Полную версию книги Вы сможете найти на нашем сайте: оффшор-для-чайников.рф

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как приобрести книгу ?

Здравствуйте, Евгений.
На данный момент весь тираж интересующей Вас книги распродан. Наши специалисты уже работают над изданием «Оффшора для чайников» в новой редакции — измененной, уточненной и расширенной. Как только книга будет напечатана, новость появится на нашем сайте.

Здравствуйте, возможно ли приобрести книгу в электронном виде для гражданина Украины?

Добрый день, хотела бы приобрести книгу «Офшор для чайников» в электронном или бумажном виде. Как это можно сделать? Спасибо.

Добрый день!
Возможно ли приобрести у вас в эл. виде книгу офшор для чайников