Гонконгский Законодательный Совет планирует рассмотреть два налоговых законопроекта

Предложения сократят ставку гербового сбора на операции с частной собственностью, а также сократят существующую ставку пошлины на вино и на все остальные напитки с процентным содержанием спирта менее 30%.

Министерство пояснило, что указ временно вводит в действие эти предложения только на четыре месяца, и Правительству необходимо внести законопроект на рассмотрение Законодательного совета.

Другие предложения, относящиеся к налогу на жалованье служащих и налогу по оценке личных качеств, будут введены в силу поправкой к Постановлению о внутреннем налогообложении (№2) Законопроекта 2007.

Законопроект должен восстановить ряд налогов и налоговых ставок на заработную плату (по уровню 2003 года); увеличить порог налогообложения денежного пособия для служащих на ребенка и ввести дополнительное денежное пособие на ребенка; увеличить максимальную сумму возможных налоговых льгот на расходы на самообразование; а также снизить налог на жалование служащих и налог на субъективную оценку за 2006-07 годы.

По материалам Lowtax.Net

Комментарии
По порядку

Тренды