Правительственный совет по бухгалтерским стандартам США выпустил новое руководство

4 декабря GASB (Правительственный совет по бухгалтерским стандартам) предложил руководство по внедрению, содержащее вопросы и ответы, предназначенные для разъяснения, объяснения или уточнения некоторых положений GASB.
Правительственный совет по бухгалтерским стандартам США выпустил новое руководство

Проект "Обновленного руководства по внедрению 2020" содержит новые вопросы и ответы, касающиеся аспектов применения стандартов в отношении субъектов финансовой и фидуциарной деятельности, аренды, инвестиционных пулов, обязательств по выбытию активов и по долгам. Проект также включает предлагаемые поправки к ранее выпущенным руководствам по внедрении.

GASB ежегодно выпускает новые и обновленные руководства, чтобы помочь государственным и местным органам власти в применении общепринятых принципов бухгалтерского учета (GAAP) к конкретным фактам и обстоятельствам, с которыми они сталкиваются. GASB разрабатывает руководство на основе

  1. Заявленных проблем, которые поднимаются в ходе надлежащей процедуры рассмотрения GASB
  2. Вопросов, которые GASB получает в течение года главным образом от органов власти и аудиторов
  3. проблем, выявленных членами Консультационного комитета по стандартам и другими заинтересованными сторонами.

Проект доступен на веб-сайте GASB. GASB предлагает заинтересованным сторонам рассмотреть предложение и представить комментарии до конца января 2020 года.

Комментарии
По порядку

Тренды