Великобритания опубликовала бюджет на 2020 год

Великобритания объявляет о введении налога на пластик и снижении ставок в бюджете на 2020 год.

Бюджет Великобритании на 2020 год, опубликованный 11 марта 2020 года, включает предложения об отмене ставок для небольших розничных предприятий, введении нового налога на пластик и изменении налогообложения в отношении экологии страны.

Правительство Великобритании объявило об отмене налога на коммерческую недвижимость для бизнеса в сфере розничной торговли, отдыха и гостиничного бизнеса с оборотом не более 51 000 фунтов стерлингов (65 670 долларов США) в год.

В бюджете 2020 также сообщается, что пособие по безработице будет увеличено на треть до 4 000 фунтов, а пособия на строительство будут увеличены с 2% до 3%.

Бюджет также объявляет, что выделяемые средства на борьбу с уклонением от уплаты налогов будут увеличены в попытке обеспечить дополнительный доход в размере 4,4 млрд фунтов стерлингов для финансирования Национальной службы здравоохранения.

Кроме того, бюджет включает в себя ряд экологических налоговых изменений. С апреля 2020 года налог на изменение климата будет заморожен в отношении электроэнергии и повышен на газ с целью выравнивания ставок.

Правительство намерено отменить льготную ставку налога на топливо, предусмотренную в схеме "Red Diesel", для многих секторов экономики. Вместо этого правительство введет новые налоговые льготы для автомобилей с нулевым или низким уровнем выбросов, микроавтобусов, мотоциклов и такси.

Наконец, с апреля 2022 года будет введен налог на пластик по ставке 200 фунтов за тонну, состоящей менее чем из 30% переработанных пластмасс.

Комментарии
По порядку

Тренды