News
Введите фразу для поиска...

Алжир выпустил коммюнике о требованиях для получения вычета по НДС

Главное налоговое управление Алжира выпустило коммюнике, касающееся дополнительных требований к налогоплательщикам, требующим вычетов в декларациях по НДС.

В коммюнике говорится, что в соответствии с обязательством, вновь введенным Законом о финансах на 2021 год, налогоплательщики должны предоставить заявление о поставщике с декларацией по НДС, которая включает название поставщика, адрес, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), регистрационный номер торгового реестра, дата выставления счета и справочная или другая подтверждающая документация, а также информация о сумме операции и сумме удержанного НДС.

Кроме того, для транзакций, осуществляемых с поставщиками, зарегистрированными в Торговом реестре, налогоплательщик должен подтвердить регистрационный номер поставщика, а также ИНН через веб-сайты, указанные в коммюнике.

Наконец, предусмотрено, что налогоплательщики могут по своему усмотрению предоставлять отчеты поставщиков ежеквартально, независимо от обычного графика возврата (ежемесячно или ежеквартально).

По материалам orbitax.com

Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить
Еще по теме