Налоговое и таможенное ведомство Великобритании водит новую схему раскрытия информации для владельцев оффшорных счетов

Ведомство считает, что нет ничего предосудительного во владении оффшорным счетом до тех пор, пока владелец счета платит все налоги. Если правила соблюдаются, у владельца счета нет необходимости использовать Схему предъявления информации о вкладах на оффшорных счетах.

HNRС призывает заплатить налоги и сборы тех, кто не заплатил. Для чего вводит Схему разглашения информации о вкладах на оффшорных счетах. Схема открыта для всех, кто владеет или владел оффшорным счетом и призвана помочь владельцам счетов привести в надлежащее состояние свои налоговые дела. .

Срок, в который налогоплательщик должен заявить Налоговому ведомству о намерении раскрыть информацию, установлен до 22 июня 2007 года. Непосредственно предоставить саму информацию и произвести оплату налогоплательщик может до 26 ноября 2007 года.

После разглашения информации и получения оплаты HNRС обработает полученные данные и сообщит налогоплательщику о принятии информации и платежа в срок до 30 апреля 2008 года.

По окончании предоставленного для подачи заявлений периода, Ведомство возьмется за тех, кто владеет оффшорными счетами и незадекларированными налоговыми обязательствами, однако не откликнулся на призыв добровольно сообщить информацию.

Комментарии
По порядку

Тренды