News

Джерси вновь признан лучшим оффшорным центром

Премии, которые присуждает Incisive Media Group, были вручены 16 июня в Лондоне, а Кристина Уитфилд, зав.отделом особых проектов в Jersey Finance, приняла участие в церемонии, чтобы получить приз от имени Джерси.

Чтобы сохранить высокое звание, Jersey Finance выстояли в конкурентной борьбе с агентствами по продвижению индустрии финансовых услуг Острова Мэн и Гернси. Жюри в составе 12 экспертов оценило Джерси за его предвосхищение международных нормативов, затрагивающих индустрию фондов. Среди других вызовов были создание бизнес-связей с развивающимися рынками и содействие приспосабливанию Джерси к изменяющейся среде и усилившемуся международному давлению на оффшорные юрисдикции.

Все услуги по этой теме:
Хотите посетить семинар об офшорах?
Интересуетесь датой ближайшего семинара или желаете приобрести материалы по теме?

Председатель жюри Дебора Бенн прокомментировала: «На жюри произвели впечатление недавняя регуляторная и законодательная работа, а также активное продвижение Джерси как финансового центра. В частности, члены жюри почувствовали, что Джерси показал хорошую способность к предвидению в отношении предстоящих вызовов со стороны ЕС и международных структур, с которыми он справляется успешно и заблаговременно».

Комментируя от имени Jersey Finance, Кристина Уитфилд сказала: «Получение этой премии два года подряд является признанием неизменно высоких стандартов работы, которую финансовая индустрия Джерси проводит во всех секторах бизнеса и на всех рынках, местных и международных, на которых она работает. Джерси регулярно признается третьими сторонами как ведущий финансовый центр, поэтому получить премию еще раз от имени всей финансовой индустрии Джерси - это честь для Jersey Finance».

По материалам LawAndTax-News.com

Комментариев нет
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить