Налоговое управление США выпустила новое Руководство по налоговому режиму для криптовалют

Налоговое управление США с целью оказания помощи налогоплательщикам и обеспечению соблюдения налогового законодательства в быстро меняющейся сегодня области выпустила  новое Руководство для налогоплательщиков – владельцев виртуальных валют.

Налоговое управление США (IRS) с целью оказания помощи налогоплательщикам и обеспечению соблюдения налогового законодательства в быстро меняющейся сегодня области выпустила  новое Руководство для налогоплательщиков – владельцев виртуальных валют.

Документ включает в себя непосредственно Руководство (Revenue Ruling 2019-24), а также перечень часто задаваемых вопросов (FAQs).

В Руководстве рассматриваются общие вопросы налогоплательщиков и налоговых практиков в отношении налогового режима хардфорка криптовалют. Ряд часто задаваемых вопросов касается транзакций в виртуальной валюте для тех, кто держит виртуальную валюту в качестве основного капитала.

«IRS стремится помочь налогоплательщикам понять свои налоговые обязательства в этой новой области», - сказал комиссар IRS Чак Реттиг. «Новое Руководство поможет налогоплательщикам и специалистам по налогам лучше понять, как применяются давние налоговые принципы в этой быстро меняющейся среде. Мы хотим помочь налогоплательщикам понять требования к отчетности, а также предпринять шаги для обеспечения справедливого применения налогового законодательства для тех, кто не следует правилам ".

Новый документ дополняет более раннее Руководство, выпущенное IRS по криптовалюте.

По материалам IRS

Комментарии
По порядку

Тренды