В Великобритании объявлены правила налогового режима для криптоактивов

Налоговая инспекция Великобритании опубликовала нормативные документы, в которых изложила положения налогового режима для криптоактивов.
В Великобритании объявлены правила налогового режима для криптоактивов

В последние годы применение криптовалют стало более распространенным как среди компаний, так и среди физических лиц. Криптовалюта используются не только в качестве средства платежа, но и в виде финансовых вложений. Широкое применение новых технологий в финансовом мире, несомненно, приводит к быстрому развитию налогового режима для такого вида активов.

Налоговая инспекция Великобритании опубликовала нормативные документы, в которых изложила положения налогового режима для криптоактивов и информацию о платежах, по которым будет необходимо произвести оплату в целях соблюдения требований законодательства.

Опубликованные документы содержат пояснения по налогу на прибыль и налогу на прирост капитала, возникающим вследствие применения такого рода активов. Новые положения также обрисовывают в общих чертах правильный метод учета криптоактивов и их влияние на расчет пенсий и налога на наследство.

Пояснения налогового применения для операций с криптоактивами опубликованы как для физических, так и для юридических лиц на сайте налоговой Великобритании, где можно найти более детальную информацию опубликованных положений.

Комментарии
По порядку

Тренды