News

Шри-Ланка представляет новую платформу для онлайн-уплаты налогов

Налоговая служба Шри-Ланки направила налогоплательщикам уведомление о введении новой платформы для онлайн-уплаты налогов (Online Tax Payment Platform – OTPP) с 8 февраля 2021 года.

Департамент внутренних доходов (IRD) ввел онлайн-платформу для уплаты налогов (OTPP) с 08.02.2020 для осуществления налоговых платежей в сотрудничестве с нижеупомянутыми банками в дополнение к существующим методам уплаты налогов:

Все услуги по этой теме:
Хотите посетить семинар о банках и платежных системах?
Интересуетесь ближайшей датой семинара или желаете приобрести материалы?
  • National Savings Bank
  • Sampath Bank PLC
  • Nations Trust Bank
  • Commercial Bank of Ceylon PLC

Первоначально OTPP доступна только через указанные выше банки, подключенные для этой цели к IRD. В будущем эта возможность будет расширена за счет взаимодействия со всеми другими банками, чтобы предоставить широкий спектр услуг налогоплательщикам.

Данные банки предоставят соответствующую информацию, необходимую для выполнения налогового платежа через OTPP. Произведенный платеж будет зачислен на счет генерального комиссара в режиме реального времени, а налогоплательщика уведомят об этом посредством SMS на номер мобильного телефона, зарегистрированного в IRD.

OTPP также может быть использована для оплаты третьего взноса подоходного налога за финансовый год 2020/2021, который должен быть произведен 15 февраля 2021 года.

По материалам orbitax.com

Комментариев нет
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить