News
Введите фразу для поиска...

Нидерланды опубликовали руководство по MLI

6 апреля 2020 года Министерство финансов Нидерландов опубликовало инструктивный материал по применению Многостороннего инструмента (MLI) BEPS и его влиянию на налоговые соглашения Нидерландов.

Нидерланды опубликовали руководство по MLI
Нидерланды опубликовали руководство по MLI

MLI был разработан в ходе переговоров с участием более 100 стран и юрисдикций. MLI позволяет странам модифицировать свои существующие налоговые соглашения, чтобы включить меры, разработанные в рамках проекта BEPS ОЭСР / G20, без необходимости индивидуального пересмотра этих договоров.

Все услуги по этой теме:

В документе будут реализованы минимальные стандарты для противодействия злоупотреблениям налоговыми соглашениями, предотвращения искусственного уклонения от статуса постоянного представительства, нейтрализации последствий гибридных соглашений о несоответствиях и улучшения механизмов разрешения споров.

Новый документ содержит краткий обзор Многостороннего инструмента, в том числе справочную информацию о нем, как он работает и когда применяется.

Кроме того, в документе приводится список налоговых соглашений, к которым применяется MLI, и момент, когда данные изменения вступят в силу, по состоянию на 1 апреля 2020 года. Этот список будет обновляться ежеквартально.

По материалам tax-news.com

Ксения Шилкина
Автор статьи
+7 495 234 38 33
Задать вопрос
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Ваш комментарий отправлен на модерацию!

После проверки администратором он появится здесь

Написать комментарий...
Написать комментарий...
Отменить
Отправить
Ксения Шилкина
Автор статьи
+7 495 234 38 33
Задать вопрос